網路會員專區

HOME > 網路會員註冊 > 同意網路會員條款

同意網路會員條款

  • 同意網路會員條款
  • 填寫網路會員資料
  • 網路會員資料確認
  • 收取認證信
  • 加入網路會員完成

歡迎申請成為及加入老行家國際燕窩股份有限公司網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『老行家國際燕窩股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

老行家國際燕窩股份有限公司網站為老行家國際燕窩股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第 8 條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001 辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C011 個人描述: 如性別、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式
(一) 期間:本公司營運期間。
(二) 地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
(三) 利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員

管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2. 金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3. 行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 請求製給複製本。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請,客服專線0800-813-813。

一、網路會員規範接受

1、 在您成為老行家網站網路會員之後,即可使用老行家網站所提供之各種服務。若您使用老行家網站的服務,則視為您已閱讀及瞭解本同意書之所有條款,並同意遵守本同意書、網路會員規章之所有條款及各項規定,如未遵守,網站保留取消網路會員資格之權利,並可向您追討所有損失及賠償。一旦被取消網路會員資格,您將喪失所有網路會員權利及福利。
2、 在您同意成為老行家網站網路會員時,即等同於接受老行家不定期發送之EDM。
3、 對於網路會員所登錄之個人資料,網路會員同意老行家官網及關係企業或合作對象,得於合理合法之範圍內蒐集、傳遞及使用此資料,以作為統計、研究或提供其他服務。
4、 老行家網站保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到老行家網站瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。

二、網路會員資料

1、 老行家網站僅接受同一人之單筆資料加入網路會員,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。
2、 您登錄成為網路會員時必須填寫真實資料,若發現有不實之登錄,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,老行家網站保留隨時終止您網路網路會員資格及使用各項服務之權利。若您冒用他人名義,而造成其他網路會員或本站有所損失,老行家網站將保留追訴權,並提供相關資料給警調單位調查。
3、 為維護您的權益,請妥善保存您的帳號及密碼,老行家網站係依據這組帳號及密碼來認定網路會員身分,完成網路會員在老行家網站上的所有權益之行使。如果您懷疑密碼可能外洩,請立即至「我的帳戶」更新您的資料。如有遺失或被竊之慮時,應即時通知老行家網站或電洽客服查詢,以免損害您的權益。因可歸責於網路會員之原因將其帳號及密碼外洩,造成網路會員損失或是發生其他法律責任者,該損失或責任將由網路會員自行負擔,老行家網站將不會承擔網路會員或任何人因此而蒙受之損失。

三、網路會員資料保護

1、 您同意接受老行家網站之「網站隱私權政策」,您在老行家網站所登錄或留存之個人資料將被保密,並對這些資料保有必要的授權。 您不得收集或儲存或使用或發放其他老行家網站網路會員的個人資料。

四、網路會員的義務與責任

1、 您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。
2、 您不得破壞、干擾或入侵老行家網站上各項資料、功能、系統之企圖或行為。
3、 您同意只使用老行家網站作合法用途,並保證不會張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表非法、有傷害性、威嚇、辱罵、滋擾、中傷、歧視、不雅與低俗、令人反感或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案或資料於老行家網站上。如老行家網站收到投訴,老行家網站在調查有關投訴後,有絕對權力決定是否刪除有關內容或提出刪除要求或取消網路會員資格。
4、 您同意必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案或資料。
5、 非經老行家網站同意,您不得將老行家網站之任何資料進行複製、移轉、散佈或租用,出售等行為。

五、服務終止及免責聲明

您同意您使用網站各項服務持,若屬於下列情形,老行家得不負事先通知您的義務,可視情況暫停各項服務,並選擇適當方式告知,且不負任何賠償或補償的義務。
1、 網站維修關站
2、 資訊顯示不正確或遭竄改
3、 違反政府法令相關規定
4、 其他不可歸責於本公司之事由所致的服務中斷

六、個別條款之效力

1、 本同意書所定之任何網路網路會員條款之全部或部份無效時,不影響其他條款之效力。網路會員若有任何疑問,請來信至網路客服中心詢問。
2、 本同意書及其他未盡錄之事項,依中華民國法律之相關規定之。您在不可撤銷及無條款的情況下同意以台灣台北地方法院為訴訟法院。
3、 如老行家網站於行使得之權利或權力或於要求賠償時有所耽擱,並不等於放棄其權利、權力或賠償要求。

七、終止使用

1、 如老行家網站認為您的行為已觸犯任何法律或對老行家網站或其他網路會員不利,老行家網站有權在未有事先通知您之情況下終止或暫停您連線到網站,並取消您的網路會員資格,而您將不能得到任何賠償。

我已詳細閱讀並同意老行家網路會員條款。