愛美是女人的天性,用老行家愛家人是男人的責任!

2018/07/20(五)

會員分享
  • 愛美是女人的天性,用老行家愛家人是男人的責任!   樹林 褚先生

    會知道老行家是因太太懷孕經過朋友介紹,買了老行家珍珠粉和燕盞給太太吃,小孩生出來後,白白嫩嫩,一出生全家都沉浸在孩子出生的喜悅當中,因為小孩完全沒有像別的寶寶紅紅皺皺的,大家都忍不住誇讚好像洋娃娃,真的讓我覺得錢花得很值得。
     
    後來太太生完經過一個月後,因做完月子對自已的肚皮鬆垮、加上帶小孩沒睡好、臉部沒有光澤又乾,哺乳也怕胸部下垂,而交待我去買膠原蛋白,想起上次去買燕盞時門市小姐有介紹一款燕窩膠原蛋白,使用的是日本魚鱗水解出的膠原蛋白,經過消化吸收後讓肌膚透亮出來。後來到門市先買一瓶給太太吃吃看,540粒早晚各吃三粒,吃了二個月後,太太的臉變很亮又光滑,胸部也沒有下垂,加上持續不懈地產後運動,她的肚皮也變緊實起來,朋友們看到太太生完後恢復的非常快速良好,紛紛來詢問吃了什麼,太太心情也變得好起來,真的是燕窩膠原蛋白讓我有一個快樂的太太,我才會有快樂的婚姻和人生。
     
    連著幾次太太懷孕購買老行家的產品經驗,不由得非常喜愛老行家的產品,近期看到新上市的凝粹燕窩活顏組,將燕窩精粹存於晶露及面膜當中,晶露與面膜一起搭配使用,有撫紋保濕的效果,母親節前看到這個廣告覺得很吸引人,買了一組給愛美的媽媽使用,臉變的緊實Q彈,連我媽媽都變成老行家愛用者,我們全家都愛上老行家的商品,真的非常感謝朋友介紹老行家給我,讓全家人由裡到外的健康及顏面都放心由老行家來照顧。

貴賓園地
  • 老行家 貴賓園地

關鍵字:老行家 , 燕窩 , 珍珠粉 , 孕婦 , 燕窩 怎麼吃 , 孕婦 怎麼吃燕窩 , 膠原蛋白

最近瀏覽

最新影片

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您升級瀏覽器,以利瀏覽此網站的所有內容,謝謝您的配合。